首页 > 资讯 > 正文
西藏廉鑫石磨全麦水饺面包专用粉价格实惠
2019年04月09日 来源:石磨面粉

石磨面粉

  石磨面粉,色泽微黄,麦香浓郁,口感筋道,终年食用有降血脂、血糖、生津养颜、的保健成效,可防止肥胖,便秘、糖尿病、等多种疾病。

石磨面粉

  陌生拜访的成败对营销人员的销售成绩有很大的影响,因此必须引起足够的重视,进行陌生拜访一定要进行充分准备。到底应该如何准备呢?首先也是最重要的是要弄清楚自己的陌拜目的,通常情况下,陌拜的目的是推销自己和企业文化而不是推销石磨面粉产品。

  在开始接触的初期,石磨面粉营销人员的首要任务就是让彼此相互有个初步了解;最好是对陌拜进行提前模拟、演练,将可能出现的情况进行预演,找到合理的解决方法,对这些细节分析的越深入,考虑的应对方法越完善,陌拜的结果将会更加有成效。

石磨面粉

  宋店乡位于霍邱县城南,沿霍姚路14公里处。宋店乡物产丰富,主要农副产品有稻、麦、油菜籽、棉麻、玉米、瓜果、大棚蔬菜以及各种水产品;初步形成了田塘养白鹅小区,北四养猪小区,菜牛小区、菱角小区、养鱼小区,六里网箱养鳝鱼小区、獭兔小区等14个规模养殖小区;园艺花卉苗木也产业初步形成气候;粮油加工、木材薄板、胶带生产等个私企业取得长足发展。宋店乡充分地处东西两湖之间湖滩地多的优势,大力发展白鹅养殖。

  近年来,宋店乡围绕农业生产,办企业、兴副业、抓主导产业—畜牧养殖业生产。现已经形成养猪、养羊、养獭兔、养鸡、养鸭等规模化养殖场二千多家。

冀森农业

  河北冀森农业科技有限公司为促进农业提质增效、农民就业增收,大力发展农产品加工业,扶持农产品加工企业做大做强。河北冀森农业科技有限公司选用黑小麦作为原料,将传统石磨工艺与现代科技相结合,生产出独特的石磨面粉。

石磨面粉


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯