首页 > 资讯 > 正文
内蒙廉鑫石磨全麦水饺面包专用粉低价促销
2019年04月09日 来源:石磨面粉

石磨面粉

  现阶段,面粉加工进程都要经过高速、高温,通常情况下,把维生素、矿物质、活性营养物质大部分都破坏了。石磨低温加工方式,较大程度的保管了粮食中的无机成分。绿色环保,利于安康。石磨面粉原汁原味,不添加增白剂、增滑剂和防腐剂,绿色无污染,吃着担忧。

 

石磨面粉

  是人就有惰性,若是管理不严,就会难免会令人产生懒惰情绪,做销售更是如此;领导不可能总是监督销售人员,一些人就利用工作便利,投机取巧;这种情况下,他在黄村镇从事石磨面粉自然做不出业绩来。

  如何改变这一状况呢,这需要有良好的制度来约束员工;俗话说的好,完善的制度可以使得坏人做好事,漏洞百出的制度能够使得好人办坏事。石磨面粉企业需要不断完善公司制度,提升管理水平,这样才能逐步减少慵懒现象的发生。

  以调研黄村镇为例,如果我们有很好的考核标准,销售人员的调研工作做得是否到位,都可以通过制度进行考核。

石磨面粉

  黄村镇位于安徽泾县西南,是一个农业大镇,耕地面积为31095亩,主要生产粮食、棉花、油料、蔬菜、蚕桑等,年产优质水稻13989吨,棉花109吨,油料1182吨,蔬菜5300吨,肉类990吨、水产品296吨,蚕茧252吨。大畈区有国家农业综合开发区、优质粮油示范基地、玉米基地、蚕桑基地,基本上形成了一个规范化农业示范区。

  黄村镇内山场面积为105345亩,有林地80759亩,主要生产杉木、松树、毛竹、元竹及经果林等,木材蓄积量达172800立方米。2002年春季造林2310亩,其中退耕还林1425亩,有中小型木材加工厂17家。

冀森农业

  我们坚信:在全体同仁的共同努力下,河北冀森农业开发有限公司的明天会更美好,一定能够在农业的腾飞中大放异彩!

石磨面粉


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯