首页 > 资讯 > 正文
北京廉鑫石磨全麦水饺面包专用粉服务周到
2019年04月09日 来源:石磨面粉

石磨面粉

  石磨磨面整个流程包括洗麦(去皮、去杂质)、润麦(麦仓放置12个小时)、磨麦等程序。石磨转速一般为每分钟18~25转,此工艺属于低速研磨、低温加工,不会破坏小麦中的营养物质,因此最大限度地保留了小麦中的蛋白质、维生素B1、B2等各种营养物质。经过专业部门检测,其中的胡萝卜素和维生素E是其他面粉的18倍。石磨面粉中的小麦香味得以保留,用其制作的各种面食口感柔韧、麦香浓郁。

石磨面粉

  一款产品能否销售好,有多久的生命力,关键还看这一产品是否有一批优秀的种子用户。种子用户不一定是你的客户,但种子客户一定是你的用户,两者并不等同,其中存在一定的差异。如果石磨面粉企业对种子用户不够重视,则势必会影响产品销售。

  很多时候,种子用户具有意见领袖的作用,他们能够影响很多人的使用习惯和购买习惯等,因此说,石磨面粉厂家必须重视种子用户的意见、建议,多与他们沟通,了解他们对产品的看法,及时改正产品的不足,这样才能提升产品的竞争力,才能超越竞争对手。

石磨面粉

  幸福乡位于安徽郎溪县西部,距县城9公里,全乡面积43平方公里,耕地2万余亩,可养水面5万余亩。幸福乡地处皖东南边陲,水陆交通便利,该乡是皖东南边陲的鱼米之乡,盛产水稻、油菜、水产、水禽、菱藕,其中以河蟹、贝类为大宗;此外丰富的黄砂资源也是一大特色。主要产业有大麦烧酒业、幸福香米和精米业、豆制品业、航运业和特种水产养殖。

  随着农业科学技术不断提高,幸福乡的农村基础建设不断加强,该乡农业、农产品种、养、加大户不断涌现,形成了王村经果林、三溪村大棚蔬菜、横闸村河蟹养殖、塘埂村青虾、新法村禽养殖等五大特色产业基地。近年来,幸福乡治理环境、水患,发展当地经济,供电、交通、通讯等其它公用设施建设也得到了极大的增强。

冀森农业

  河北冀森农业开发有限公司始创于2015年,是一家集科研、生产、销售、技术服务于一体的规模化专业型农业科技公司。公司主要经营黑花生、紫薯、黑小麦、藜麦、金铃子和农化产品。我们有稳定的生产基地、严格的筛选及生产加工流程。

石磨面粉


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯