首页 > 资讯 > 正文
重庆廉鑫石磨全麦水饺面包专用粉优质服务
2019年04月09日 来源:石磨面粉

石磨面粉

  石磨面粉保留了麦胚芽,研磨中不发热,做成面食麦香味非常浓。机械面粉则研磨前剔除了麦胚芽,研磨中产生热量则面粉夹生,所以加工成面食后面味很淡。石磨面粉制作面食后、劲道、松软还不粘牙,剩下的面食也不会粘牙。其他面粉加工的面食根本做不到。

石磨面粉

  同样是在马店孜镇开展石磨面粉销售工作,都经历过相同的业务培训,但是每个人的销售业绩确是千差万别,原因到底在何处?为什么很多业务员销售业绩难以获得较大突破?除了个人能力有限之外,还有很重要的一点,就是在引导客户方面做得不到位,甚至经常被客户引导、左右,这对开展销售工作是非常不利的。

  销售人员要想改变这种不利局面,就要在销售技巧方面提升个人的能力,尤其是在引导客户方面多下功夫,在与客户沟通时要把握沟通的节奏、方向以及沟通的内容等,这样才能有效提升石磨面粉的销售业绩。

石磨面粉

  马店孜镇位于利辛县城西南部,距城9公里,阜蚌公路、阜蒙河穿境而过。1992年,镇总面积92平方公里,耕地72210亩。种植良种小麦6.8万亩,其中小麦高产攻关8000亩,种植良种玉米3.5万亩,种植药材300亩;搞农业大棚300亩。畜牧业规模养殖12户,养殖场23个,计增值收入2000万元。茨淮河、西淝河、阜蒙河的网箱养鱼、蝴蝶泉养鱼、村塘养鱼541亩,加野生捕涝,计水产1265吨。进行农技培训30场次,培训农业专业技术人员150人。

  马店孜镇实施玉米高产示范面积2100亩,实行六统一:统一品种,统一适时机播、统一测土配方施肥、统一化学除草、统一病虫害综合防治、统一机械。

冀森农业

  河北冀森农业开发有限公司坚持“公司+基地+农户+专业合作社+外商”的生产模式,实现了龙头带基地,基地联农户,农户助基地,基地扶龙头的良性循环,经济效益和社会效益均取得很好成绩。

石磨面粉


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯