首页 > 资讯 > 正文
比手掌还小的自动灭火器,汽车装上这小装置,发生自燃3秒内执行完灭火。
2019年06月03日 来源:


比手掌还小的自动灭火器,汽车装上这小装置,如果遇到电动汽车电池箱发生自燃3秒内本灭火装置执行完灭火过程。

德立科电动汽车电池箱智能火灾预警及消防防护系统,包括火灾信息探测、预警、自动灭火联动控制装置和灭火装置两部分。德立科锂动力电池火灾防控系统紧紧抓住四个要点:早期预警、智能判断、提前干预、主动灭火。
 
德立科智能自动快速灭火系统灭火时间:探测器数据采集小于1,灭火器完成喷射小于2,系统灭火全过程小于3
联动灭火条件:CO (一氧化碳)浓度 ≥ 190ppm。温度 ≥ 80
 
本系统为微型化锂动力电池箱专用智能火灾预警及消防防护系统,针对电池箱空间特点、电池组运行特点定制,采用高灵敏度传感器,可以在火灾发生前实时(数据采集周期小于1)探测箱内的CO浓度、温度信息,分级报警,任意指定条件达到设定值,系统会自动启动灭火器执行灭火,有效将电池箱火灾消灭在萌芽状态。
 
气溶胶灭火装置是一款绿色、环保、无毒的灭火产品,气溶胶灭火剂释放后能迅速排出,洁净性好、生成物无毒、无腐蚀、不导电、不破坏大气臭氧层,无温室效应,保护自然环境,是优秀的绿色灭火剂。气溶胶灭火装置具有灭火效率高、速度快、安全性高、全淹没全方位灭火。气溶胶灭火装置固定安装在电池组箱内保护区域,当火灾发生时,通过感温热敏自启动启动灭火装置,气溶胶在2秒内完成喷射,并弥散到整个电池组箱体内保护区域,迅速控制火情并全面浸渍于空间内,防止火情进一步蔓延,最大限度减少电池热失控损失。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS003 ]
最新资讯