首页 > 资讯 > 正文
特斯拉突然自燃起火,电动汽车起火该怎么办,老司机们看过来!
2019年06月18日 来源:

电动汽车起火该怎么办
特斯拉突然自燃起火,电动汽车起火该怎么办,老司机们看过来!
当电动汽车内或底盘开始喷出明火时,说明电动汽车的动力电池已经完全失控,故障的电池已经将火势波及到其它正常单体,引燃周围其它电池,导致火势越来越猛烈,电池内的易燃物剧烈燃烧并向外喷出火焰。

锂电池一旦起火,火势蔓延极快,剧烈的燃烧温度可能会达到600-1000℃,同时释放大量有毒气体。

  目前应用最多的高能量密度电池主要是三元锂电池和磷酸铁锂电池。三元锂离电池在200摄氏度左右就会分解,并释放出氧分子,可以说是自带氧气库,燃烧更加剧烈。
 电动汽车起火该怎么办
电动汽车一次又一次的起火自燃,不断提醒着人们要时刻提防这类事件发生。德立科电子公司20年专注于汽车电子产品研发生产,自主研发的电动汽车电池箱火灾探测智能自动快速灭火系统,就是专门针对电动车自燃事故而设计的防护装置。
 
德立科公司火灾防控产品推出以来,已经被北京国能、广州鹏辉、江苏银基、江苏团思韦尔、安徽锐能、山东环绿康等电池组采用;厦门金龙、保定长安客车、哈尔滨通联客车、重庆恒通客车、江苏友谊汽车、云南五龙汽车等国内众多新能源车多款车型搭载安装。电动汽车多一层技术防护,用户多一份安全。
 
很多时候,我们都宁愿为爱车选择多种保险,因为车子确实是我们家庭的一分子,但光有保险还不够,尤其针对电动车,尤其针对无法预期的起火自燃问题,有切实可行的防护方案才是实在的保险!德立科电子这套电动汽车电池箱火灾探测智能自动快速灭火系统就是一套不错的解决方案,其最大的优势就是能有效将电池箱火灾消灭在萌芽状态,使你和家人的人身安全和财产安全得到最大的保护。
 
德立科电动汽车电池箱智能火灾预警及消防防护系统,包括火灾信息探测、预警、自动灭火联动控制装置和灭火装置两部分。德立科锂动力电池火灾防控系统紧紧抓住四个要点:早期预警、智能判断、提前干预、主动灭火。
 电动汽车起火该怎么办
本系统工作效率出色。德立科智能自动快速灭火系统探测器数据采集小于1秒,灭火器完成喷射小于2秒,系统灭火全过程小于3秒。系统默认联动灭火条件:CO (一氧化碳)浓度 ≥ 190ppm。温度 ≥ 80度。也可根据用户要求定制。
 
本系统具有可独立运行、无人值守、感温精准、 抗干扰强、高效灭火、常压储存、有效期长等诸多技术优点,是锂动力电池箱理想的火灾防控产品。另外本产品体积小巧、安装维护简单、价格便宜的特点,可以使广大车主都能买的起,用的好。像这样一种防控汽车自燃起火的“好产品”,您值得一试!
电动汽车起火该怎么办

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS003 ]
最新资讯