首页 > 资讯 > 正文
石家庄欣百中级会计职称培训 升职加薪不等待
2019年10月29日 来源:石家庄中级会计培训

 



 如果您想学中级会计职称,推荐您来欣百会计教育。这里有资深教师为您打造中级会计职称课程,帮助您巩固中级会计职称基础知识,为您的学习查漏补缺,及时改进学习计划,让您的学习不留下遗漏问题,如果您对中级会计职称感兴趣,想了解更多的中级会计职称信息,可以找欣百会计教育老师进行咨询。
中级会计职称课程简介
会计行业剧烈变革,初级会计已经不能满足就业需求,那么中级会计职业资格的含金量就越来越高。中级证书不仅仅是主官岗位的基本需求、职场升职加薪的砝码更是通往注会学习的基石。 欣百会计中级会计职称精品课程专门针对基础差、学习时间不足的学员,该课程采用小班教学,其中每位学员都能体验到老师1对1 全方位指导,教材使用专业老师精编教材,帮助学员抓住考试重点难点,为学员拿到中级会计证书保驾护航。
中级会计职称为您解决四大难题
精品面授规划 基础差,底子薄弱资料、视频听不懂?
高频考点集锦教材 教辅内容多复习抓不住重点?
高效学习/节省时间 学习时间少,备考总是被干扰?
名师全程1V1指导 疑点、难点无法得到全面解析?  

学习中级会计职称的好处
 1、不想被优胜劣汰 不仅是在自然当中,在社会上一样的优胜劣汰,只有与时俱进,才能不被社会所淘汰。而不被淘汰,则必须要进步。在会计行业,进步无疑需要中级会计职称。
2、突破自身瓶颈 不管是在工作当中还是在学习上,到了一定程度都会遇到一些瓶颈。而考证不仅仅是拿到证书,更是考证过程当中所学到的知识。 欣百会计教育始终专注于会计实战培训。我们深知,唯有专注,才能更加专业。
报考中级会计职称具体条件
报名参加中级资格考试的人员,除具备基本条件外,同时必须具备下列条件之一:
  • 得大学专科学历,从事会计工作满5年;
  • 取得大学本科学历,从事会计工作满4年;
  • 取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年;
  • 取得硕士学位,从事会计工作满1年;
  • 取得博士学位。
从毫无经验的年轻人到经验丰富的资深者,你想用多长的时间做到?欣百会计培训选择有经验的老师辅导,让领导觉得你能力强、学的靠谱,所以职位提升特别快。欣百会计选择实战培训,发现中小企业的财务痛点与难点,精准掌握中小企业老板的需求点。  


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯