首页 > 资讯 > 正文
赞皇县高级会计培训考试培训
2020年03月25日 来源:欣百教育

石家庄会计培训

报名参加中级资格考试的人员,除具备基本条件外,同时必须具备下列条件之一:

⑴     得大学专科学历,从事会计工作满5年; 

⑵     取得大学本科学历,从事会计工作满4年; 

⑶     取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年; 

⑷     取得硕士学位,从事会计工作满1年; 

⑸     取得博士学位。 

 

石家庄会计培训

  很多人觉得性格内向的人干不好石家庄会计培训销售,实现证明这种想法是错误的。在实际销售工作中,有相当一部分业务人员的性格就不怎么外向,平时也不怎么喜欢说话,但是他们对产品非常用心,在与孟家庄镇客户交流中能够把产品的特点、优势说明白,乐于倾听客户的疑问,因此得到孟家庄镇客户认可,销售业绩也很好。

  对于石家庄会计培训厂家来说,企业要想发展好,必须做到知人善任,让正确的人做正确的事,能够让人才发挥其长处,这样以来公司才能有发展。

  孟家庄镇位于平山县西北部深山区的文都河中上游,距革命圣地西柏坡十公里,依傍石板水库,文都河南北贯穿全境。

  在农业产业结构调整中,孟家庄镇把调整产业结构与发展生态观光农业相结合,与果品采摘相结合,与发展生态旅游相结合;确立了苹果、板栗、核桃、花椒、瓜蒌、马铃薯和鸵鸟、种兔等八大特色产业,重点发展苹果、板栗、核桃、花椒、药材种植和鸵鸟养殖等。

  发现的矿山资源有长石、硅线石、黄金、铁矿等,林木主要有油松、毛白杨、花椒、柿子、苹果、板栗、红枣、瓜蒌等木木本植物33科,111种。林果总产200万公斤,林木覆盖率达到38.7%.全镇工农业总产值10037万元,其中工业总产值9000万元,农业总产值2069万元。

欣百教育携手多家211、985双一流国家重点大学,专注于大专本科学历提升,只为弥补学员遗憾,助力学员圆梦大学。同时聘请多位会计等业界内教育精英,传递最新知识与理念。欣百重质量铸就精品,成就学子职业辉煌梦!


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯