首页 > 资讯 > 正文
山西黑石材的固色方法的掌握
2020年06月11日 来源:山西黑

  山西黑石材的固色方法的掌握,对于石材的上色其实和我们所想象的理解的是不一样的情况,那么这是我们应该学习的事情,我们要选择一个山西黑石材厂进行合作,就需要对其厂子进行考察,既然要选择一个石材厂肯定是想要长期合作,所以要慎重,最好到厂考察一下。去山西黑石材厂进行考察需要注意以下方面的内容。
  打蜡是山东山西黑石材常用的固色方法,打蜡固色的方法简单易行,也能增加石材的光泽度。现实生活中,也常用涂膜法来解决石材褪色的问题,涂膜的方法有两种,一种是染色后再涂膜封闭;另一种是将颜料和树脂混匀后一起在石材表面成膜。这样的固色效果较好,用水擦也不容易脱色;能明显增加石材的光泽度。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯