首页 > 资讯 > 正文
山西黑石材的好处有哪些呢?
2020年06月16日 来源:山西黑

  用内角垂直度公差为0.13mm、内角边长为500mmx400mm的90钢角尺测量。将角尺的短边紧靠山西黑板材的短边角尺的长边贴靠板材的长边用塞尺或游标卡尺测量板材的长度与角尺长边之间的最大间隙。当山西黑板材的长度小于或等于500mm时可测量山西黑板材的任一对对角当板材的长边大于500mm时测量板材的四个角。 以最大间隙的测量值表示板材的角度公差测量值精确至0.1mm。
  外观质量的检测
  ①花纹色调 将合板板材与颇检验板材平放平放在地上距板材1.5m处站立目测。 ②人工凿痕 将板材平放在地上距板材1.5m处目测。 ③色线条数 目测色线条数。 ④缺角和崩角 用游标卡尺测量缺陷的长度、宽度、高度目测缺角数。 ⑤台阶 用游标卡尺测量台阶的高度测量最大值作为台阶的高度。 ⑥裂纹 可见裂纹采用目测法隐含裂纹采用锤击法即用金属锤敲击板材通过声音一般是哑音来辨别是否有裂纹确定。 ⑦色斑 用游标卡尺测量色斑的尺寸目测色斑的个数。 石材的硬度 山西黑相对来说是比较软的石材在摩氏硬度表中MOHS山西黑的等级大概是3最高为10。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯