首页 > 资讯 > 正文
山西黑石材的加工方式有哪些
2020年06月24日 来源:山西黑石材

  各种石材的加工方式有很多,那山西黑石材的加工方式是怎样的呢?今天小编给大家分析一下。
  1.自然面:山西黑石材自然面加工主要采取周边切割便于安装的正方形,从中间劈开成为2块有自然面的长方形石材。
  2.光面:是经过机器抛光使之光洁度达到相应的要求。
  3.火烧面:用氧气+液化气做燃料、在石材表面烧灼,使之跳皮剥落、成为不光滑的表面,起防滑作用。由于高温处理也可以起到抗风化的作用。
  4.荔枝面:用合金豆做成工具,人工或机器击打石材表面跳皮,有点状凹洼,在地面起防滑作用、在墙壁加深粗重浑厚感觉、吸光吸热、无大面积反射、还有增加立体感。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯