首页 > 资讯 > 正文
山西黑都有什么特点呢?
2020年06月29日 来源:山西黑石材

  对石材的光泽的认识和评价是相对的,石材产品的名字一般不止一个,它还有又名叫中国黑,磨抛设备和材料的不同,得到的光泽是不一样的。这是一种黑色花岗岩,该品种该矿属岩浆岩中的辉绿辉长岩呈深黑色,以斜长石和辉石为主,结晶质细粒结构,块状构造,纯黑发亮。分布地区广泛,矿脉自内蒙古自治区丰镇市经大同山区至河北省阜平县呈线形分布,整体上是一长豆形岩体。矿山岩体稳定,可采块度大,储量多,硬度强,光泽度高,结构均匀,其质量已超过印度黑。
  受到一些因素的制约,在工厂里也会使用一些小型的设备和工具对产品进行打磨抛光,一般称之为小抛光。例如,板材破损的修补,异形的处理,线条的处理等。维护磨抛是指在后期安装和应用过程中对产品光泽进行再处理。
  由于受到环境等因素制约,这个环节对产品光泽的处理主要是依赖于一些小型设备和工具甚至于完全靠手工完成,这些都属于小磨抛。由于小磨抛所使用的设备和材料限制,磨抛后得到的光泽程度也是较低的,所以我们会经常见到人们对产品再抛光后光泽下降和不均匀的抱怨。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯