首页 > 资讯 > 正文
山西黑石材的黑色光泽是由什么决定的呢?
2020年07月03日 来源:山西黑石材

  该石材的光泽度具有理论光泽度,可以抛光光泽度和实际抛光光泽度。原则上,可以通过计算光的吸收、反射和折射来获得理论光泽度;光泽度是通过影响石材光泽度的因素来计算的,例如石头的风化、组织结构的密度、颜色的变化、云母的破损等;除了石头的自然因素之外,人为的因素可以说是伟大的。如施工和磨削方法,施工和打磨的结果,石材"再结晶"硬化板的干燥程度,石材"再结晶"硬化的环境温度,石材"再结晶"的硬化方法和晶体固化剂的选择等。这些不确定因素的存在将或多或少地影响石材的"再结晶"硬化处理的结果。
  所以,理论光泽石头>可抛光的光泽度,光泽度石材可以抛出>实际光泽磨制石器。
  石材的理论光泽度
  石材的理论光泽度是根据石材中各组分矿物的理论光泽度和每种矿物在某一石材中所占的百分比来计算的。
  磨光的石材光泽
  光泽抛光石可以是由等式G0 = G-9.022840099X1-39.5580585X2-2.246338073从理论光泽X2 G的百分比来确定,而在岩石和石黑云母X1的风化度继发性改变。
  晶粒大小影响从石石矿物的光泽方面的结构,较大的晶体粒径,下所得的光泽度,抛光性能差。更好更均匀的晶粒,石材抛光性能。不同的测量石研磨面方向上也存在于光泽的差异,即,定向光泽一致性,不同方向的抛光表面优选细粒度石,并在不同的方向上增加光泽差异石的抛光表面被减小。
  在实践中,等晶粒结构的中、细石的磨削速度快于粗晶结构的磨削速度,再结晶的硬化速度快于粗石。根据矿物粒度大小,岩石结构可分为五种类型:宏观晶(颗粒>10mm),粗晶(颗粒>5m m),中等晶(颗粒5-2mm),细晶(颗粒<0.2mm)和隐晶(颗粒<0.01mm)..
  石的硬度越高,石研磨,石再结晶的更慢的速度硬化。所谓的慢节奏,我们要从两个方面来理解:1。数字越大磨料研磨石,硬化的再结晶越次数的数量; 2实践,左右摇摆我们所掌握的机器。越慢。在实践中,我们可以有这样的感受,一般的大理石磨头可以打磨至1000,山西黑石头磨到2000目-3000。所有这些理论,当石头被确定为完成塑性流动。试验表明:在一开始大理石会有150项目产生塑性流动,及高硬度山西黑石是否定的。
  石碾石头的硬度的主要因素是再结晶的固化速度斯通决定。山西黑石依赖于石的硬度的矿物组合物的硬度,并且通过像石的结构和配置因素的影响。山西黑石硬度可达8个莫氏,山西黑石研磨,硬化相对于大理石,石灰石,石板再结晶的速度慢。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯