首页 > 资讯 > 正文
石材保养应该注意哪些事项
2020年09月15日 来源:大漠流金

  1.大漠流金护理要全考虑其化学特性。不用酸性的护理剂,如大漠流金302护理剂等,上了护理剂后,表面更加光滑,抚摸在大漠流金表面上,粘手不安,危险。
  2.优选是用品质优异的保养剂,火烧加工时。优保养剂内含致密物,在大漠流金表形成保护膜,既防污又防滑,重要超耐磨,因为大漠流金安装的地域较为光亮,用这种保养剂的效果好。
  3、大漠流金上面防护重要,安装场地较为宽,做好护理工作,相关其他做法等会使大漠流金隐污以及灰垢。做足大漠流金的防护,清洁、更高的保持大漠流金的美丽。
  4、大漠流金保养需特殊重视。大漠流金常铺在道路人行道处,保养就尤其重要。五莲花上的划痕、破边,裂纹等有可能出现。清理时需要注意。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯