首页 > 资讯 > 正文
山西黑干挂石材的埋件和干挂件如何进行安装
2020年10月16日 来源:山西黑石材

  第一点我们首先来看外墙埋件的安装。在上一步的弹线完成以后就可以进行埋件的安装,此时采用电钻在墙面打孔。打孔的深度为60mm到80mm,在标准节点采用镀锌板埋进。下膨胀螺栓或者是化学螺栓来进行连接,并检测螺栓的垃圾强度。
  第二点就是骨架的安装。钢骨架的安装主要包括了连接件主龙骨,次龙骨等的安装,这些材料建议大家采用热镀锌的材料。连接板与埋板采用焊接的方式进行连接,连接件与主龙骨主龙骨、次龙骨要采用螺栓的方式进行连接。钢骨架的安装顺序要符合构造的整体要求,一般来说是从下往上,先里后外,先主后次的一个顺序。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯