首页 > 资讯 > 正文
石材安装的注意事项有哪些?
2020年10月19日 来源:大漠流金

  (1)装置淡色石材,业主需求自备白水泥跟河沙;深色石材能够用一般水泥;假如直接在木底层上铺,业主还需求预备玻璃胶;
  (2)门砍石最好跟地砖一同装置,也能够在安门套线前装置,窗台能够在上最终一道腻子前装置,台盆和灶台这些能够往后一点;
  (3)台面板石材装置中,注意台面的下挡水板不能用胶来固定,由于胶有“寿数”,且长时间触摸液体,一旦失效,下挡水板易掉落而伤人。处理办法:应选用胶与不锈钢挂件相结合的办法,下挡水板的分量首要考虑让挂件传递给钢骨架。台板装置后,石材与台盆必须用耐候胶关闭,以避免云石胶长时间在水的效果下而失效。
  (4)石材的装置最好在墙面处理之前,这样两头的缝隙可通过刮腻子补偿,但墙面处理时要作好窗台石的维护。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯