首页 > 资讯 > 正文
大漠流金需要如何护理呢?
2020年11月24日 来源:大漠流金

  石材是当今一种高档建筑装饰材料。目前市场上常见的石材主要分为天然石和人造石、大理石。接下来小编便来教你石材的日常保养方法。
  平常可以用清洗剂来清洗石材的表面。常用的清洗剂有大理石清洗剂、花岗石清洗剂、花岗石去锈。
  在石材光泽度下降幅度没有超出保养措施恢复能力以前,及时采用保养工艺,其保养完成后光泽度回复基本能达到原有水平,使石材长期保持持久如新,处于较理想的使用状态。
  对于很容易出现病变的石材,像一些灰白色的花岗石和大理石常常在潮湿的条件下出锈或吐黄。着重要做好防水处理,防护剂要选防水效果优秀的。
  对于材质较疏松的吸水率高的花岗岩太理石在公共环境使用,一定要选择防水、防污、防浦效果好的产品,这样一旦受到污染也容易清洗。
  随着科技的不断发展和进步,石材的质量、外观不断日新月异。好的石材如果没有好的保养方法,也会损坏的特别快,所以我们应该经常对石材进行保养。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯