首页 > 资讯 > 正文
山西黑花岗岩来制作陵园墓碑高端大气上档次
2021年03月05日 来源:山西黑石材

  黑色花岗岩来制造陵园墓碑高端大气上档次,花岗岩以其独特的魅力成为人们越来越喜欢的天然石材,而黑色花岗岩因为具有超强的耐脏,耐酸,抗磨、抗压、绝缘功能以及神秘典雅的外观更被人们所喜欢。现在黑色花岗岩已经是一些享有声望的工程所运用的天然石材。
  现代的墓葬石碑有很多种,既有旧式的龙凤碑又有新式的艺术碑。挑选石碑时有一种目不暇接的感觉。其实想石碑不在乎于石质的贵贱,而应着眼于色彩的挑选,当坐山与朝向在五行上有冲突时石碑能够起到和谐坐山与朝向的效果。
  在国内我们常见到的石碑原料大多数都是花岗岩石,其实早在很多年以前人们就用花岗岩做碑石,就是看中了碑石质地密实和抗风化的特点,所以一直延续到今天。慢慢的人们对碑石的外观和色彩也有了新的要求。国内大多选用黑色、灰色、白色为主。多年前去日本的时候关东地区他们那里的石碑石多以灰黑色、绿色花岗石为主,关西地区就喜爱色调偏淡的灰色花岗石。别看仅仅一块石碑其实里边包含的文化背景还远远不止这些。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 审核:GS005 ]