首页 > 资讯 > 正文
山西黑石材在建筑石材怎样进行拼装?
2021年05月20日 来源:山西黑石材

  所谓无接缝研磨处理即是在已铺设好的石板相邻间隙中,以颜色与石板近似的特殊填缝剂予以填隙处理后,再利用机具与技术加以研磨、抛光处理。经由这种方式处理过后,石板会呈现大片、整体没被分割的石材美感。石材的粘贴修补是一种非结构性粘接,利用有机化学胶黏剂云石胶对石材的缺陷,如裂缝、裂纹、孔洞、沙眼、产品缺陷,装修定位等进行修补、填充、增强、固定的一种工艺。
  施工原理和工艺流程:
  1、去除石材缝隙间原填充物:可采用电动工具将原有缝隙重新切割,使缝隙的宽度差降至低(此项操作为低粉尘操作),或用刀具进行清理。
  2、将专用云石胶进行调色:使用接近石材颜色的云石胶,会提高整体感,达到理想的视觉效果。
  3、进行填充,并使云石胶略高于石材水平面:云石胶完全固化后,会有一定程度的收缩,此操作可避免修补后缝隙仍有低于水平面的现象。
  4、采用打磨抛光工艺使填充剂与石材成为一个水平面:增加石材整体感,并解决了缝隙间高低位的问题,完全杜绝了缝隙再次返黑现象的产生。做无缝处理通常使用的材料是不饱和树脂,环氧树脂,云石胶.

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯