首页 > 资讯 > 正文
青石板的种类有哪些?-北大青光面石材
2021年05月27日 来源:北大青石材

  青石板主要分为以下这几个类型:青石板材光面板、青石板材火烧板、青石板材荔枝面板、青石板材亚光板、青石板材自然面板。
  青石板材光面板主要用于高档大厦的大堂地面,如酒店、宾馆、会场经过磨光处理的石板材,表面光亮、质感丰富,更能显出石材的潜在美。青石板材火烧板经过火烧后表面比较不平整用于庭院地板或楼梯石材起到了很好的防滑作用。
  青石板材亚光板表面光滑已于清洗,适合做室内装饰的材料使用,如桌面、太忙等。青石板材自然面板在没有经过处理前表面是一种很自然的凹凸不平状,就不适合用来作为地板的选材,但也可以用作花槽石板围栏等地方。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯