首页 > 资讯 > 正文
山西黑石材如何鉴别是否染过色?
2021年05月28日 来源:山西黑石材

  有一些花岗岩石材中可能含有不存的色彩,有的会使用石油或者一些染色剂来遮盖这些缺陷,山西黑石材应用及简介那么这样做之后的后果则会致使花岗岩石材褪色等问题的出现,深绿麻石材及其影响美观,而导致褪色的原因就很可能是染色剂或石油本身的消退导致,山西黑石材-中国黑石材-滨州青石材-河北黑石材-灵寿县创晟石材有限公司而正常的石材抛光则不会出现这样的问题,比如中国黑石材光面这类抛光加工之后的石材。
  那么石材是否被染过色大家可以运用以下方法试验以下即可:大家首先取出一块干净的抹布,中国黑石材应用及简介在上面倒一些丙酮在石材表面擦拭,深绿麻石材,深绿麻石材则表面这块黑石材就是被染过色的。如果没有任何物质或颜色留在石材表面,则表面石材没有被染过色。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯