首页 > 资讯 > 正文
北大青花岗岩石材有哪些规格和验收标准
2021年05月28日 来源:北大青石材

  北大青石材/-花岗岩石材有哪些规格和验收标准
  加工好的花岗岩不得有裂缝、隐残、污点等缺陷。可用铁锤仔细敲打花岗如有铛铛作响之声,如有喇叭之声,则表明有隐残。
  花岗岩应符合构件的受力要求,品种、质量、加工标准、规格尺寸、标号、色泽应符合设计要求,具有出场合格证和验收报告。
  核对花岗岩上编号标记,如编号不齐全、不明显的,应加以补编,以免装错。
  现场验收后,根据设计要求,结合现场情况制定施工方案。花岗岩安装前,应按照设计排列图摆放,在施工部位放出石构件的中心线和边线。还应清理石构件表面的污垢、水锈等杂质。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯