首页 > 资讯 > 正文
北大青石材的翻新工艺
2021年07月06日 来源:北大青石材

  北大青石材的翻新工艺,虽然北大青石材是一档绿色的中高档建筑装饰材料,但是使用时间过长后,总会因为空气中各种杂质的污染或者其他的一些污染源而导致北大青石材发生病变,产生大量的锈斑,影响北大青石材的外观质量。当北大青石材表面锈斑过多但无其他病变时,如果要全部换新的稍显浪费,这时可以试试北大青石材的翻新工艺。
  首先,最好用胶状物将北大青石材的缝隙都堵好,因为北大青石材对水反应非常大,一旦翻新时没有做好防水工作就很容易造成北大青石材的再次受到伤害。
  其次,在开始翻新之前使用强渗透性的碱性油性的保护剂对北大青石材进行深层的保护,以确保当胶没有全部堵住时也不会有水分进入到北大青石材内部,造成北大青石材的二次伤害。
  然后,当进行北大青石材的翻新过程中,要注意及时对水分进行清理,以免水分停留时间过长而导致水分渗入到北大青石材内部,使翻新失败。
  最后,在北大青石材的翻新时,一定要等到板面完全干透才进行镜面处理,使北大青石材的翻新效果达到最好。
  通过翻新后的北大青石材,能有效去除北大青石材表面的一系列锈斑,使北大青石材的外观品质更加优秀,延长其使用寿命。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯