首页 > 资讯 > 正文
山西黑的无缝化处理技术
2021年07月13日 来源:山西黑石材

  整体化处理是最常用的一种方法,它是将云石胶调成和山西黑接近的颜色,填入山西黑缝隙中,使山西黑缝隙颜色与山西黑本身颜色一致,看起来与山西黑颜色没有差别,远处看的话就是一个完整的整体。网格化处理网格化处理与整体化处理不同,它是将云石胶调成比山西黑颜色更深或是更浅,在视觉上呈现网格化。在香港和欧美等地区这种方法使用的较多,网格化的效果,更显格调。美缝处理可以用填缝剂,或相似的材料,经调和、调色,填充到山西黑缝隙之间。起到填补、密封、防污的效果。称为“美缝处理”,也属于山西黑无缝化处理的一种。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯