厂家直销呼和浩特电缆防火涂料,质量上乘
2020年11月25日 来源:

  鑫龙海公司坐落在河北灵寿县,占地面积58亩,我司主要经营防火涂料、防火堵料、保温隔热材料以及阻燃材料等。当历经多年磨砺后,鑫龙海公司在行业中打拼出一片天地,赢得了众多客户的认可。恭候广大朋友来电来函,希望与您合作,我们将竭诚为您服务。

电缆防火涂料

  型号为XLH-301型的电缆防火涂料是石家庄鑫龙海公司根据GB28374-2012国标研制而成的新型防火涂料,主要成分包括叔丙乳液水性材料、防火阻燃剂和增塑剂等,具有良好的防火性能。产品涂层在受火时会产生均匀致密的海绵状泡沫隔热层,从而有效抑制或阻隔火焰的蔓延,进而起到保护电线、电缆的作用。本品具有绿色、无味、对施工人员无害等特点,并且产品涂层薄、附着力强,柔韧性极佳,此外在绝缘性、防腐方面性能卓越。

  鑫龙海公司坐落在河北灵寿县,占地面积58亩,我司主要经营防火涂料、防火堵料、保温隔热材料以及阻燃材料等。当历经多年磨砺后,鑫龙海公司在行业中打拼出一片天地,赢得了众多客户的认可。恭候广大朋友来电来函,希望与您合作,我们将竭诚为您服务。

电缆防火涂料

  如何才能搞好呼和浩特业务,要多了解客户对电缆防火涂料的需求有什么样的特点。鑫龙海公司对此颇有体会,每逢开拓新区域,就会认真开展市场调研,以便于推动销售工作的更好开展。简言之,对客户了解的越多,才能搞好呼和浩特的销售工作。想增进呼和浩特销售,须提供优质的产品,价格缺乏优势也不行。产品质量好,价格有优惠,自然能得到客户的眷顾。

电缆防火涂料

  呼和浩特市地处环渤海经济圈、西部大开发、振兴东北老工业基地三大战略交汇处,同时也是联接黄河经济带、亚欧大陆桥、环渤海经济区域的重要桥梁。

  呼和浩特境内主要分为两大地貌单元,即:北部大青山和东南部蛮汉山为山地地形。大青山蕴藏着丰富的矿产资源,其品种非金属矿产主要有石墨、大理石、花岗岩、石棉,云母、沸石、珍珠岩、膨润土、水晶,紫沙陶土等,以建筑材料为主,仅有少量冶金辅料和特种金属矿。大理石、花岗岩、石墨及拂石矿为优势种。能潭矿产主要有煤及泥炭。

  京包铁路、集包第二双线途经呼和浩特市,有始发北京、成都、兰州、西安、大同、临汾的列车,基本覆盖全国城市。计划建设的呼张高铁为双线电气化高速铁路,设计正线全长286公里,其中河北省境内76公里,内蒙古自治区境内210公里。呼张铁路客运专线建成后将成为华北地区东西向的一条重要交通枢纽。

  鑫龙海公司生产设备完善,检验检测手段齐全,质量管理体系完善,保证了电缆防火涂料质量稳定可靠。为适应市场需求,我公司不断研发新产品,改进产品性能,以多品种、高品质的立足市场,以诚实守信、合法经营赢得众多客户的赞许。

  在新的一年里,鑫龙海公司热诚欢迎各方朋友来电来函洽谈业务,欢迎您莅临指导,共商合作事宜。我们将给您提供更加优质的产品和服务,让我们精诚合作,互利共赢,共创美好新时代。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯