吉安室内非膨胀型钢结构防火涂料厂家直销,品质过硬
2020年11月25日 来源:

  鑫龙海公司紧邻太行山脉,厂房占地面积达3.86万平米,设立了现代化的生产厂房,购买了先进的生产设备,主营各种防火涂料、各种防火堵料、阻燃材料、保温隔热材料。历经多年磨练,我们锐意进取,努力提升生产管理水平,更好服务了广大客户。

室内非膨胀型钢结构防火涂料

  河北鑫龙海公司出品的室内非膨胀型钢结构防火涂料防火性能良好,涂层薄,而且在防潮、抗酸碱和耐水方面表现卓越。此类产品主要应用在工业、民用建筑等各类钢结构和承重钢构件的防火保护。产品达到国家对建筑物一级、二级耐火材料的等级标准。施工之前,要对钢构件的表面进行彻底的除锈,防锈底漆要粉刷两次。漆层表面要清洁无油污,无灰尘,确保基材表面洁净干燥。如此以来,防火涂料方能起到更好的防火效果。

  鑫龙海公司紧邻太行山脉,厂房占地面积达3.86万平米,设立了现代化的生产厂房,购买了先进的生产设备,主营各种防火涂料、各种防火堵料、阻燃材料、保温隔热材料。历经多年磨练,我们锐意进取,努力提升生产管理水平,更好服务了广大客户。

室内非膨胀型钢结构防火涂料

  想开发吉安室内非膨胀型钢结构防火涂料市场,对该市场要多做了解,尚需把控产品品质。假如产品缺乏竞争力,也难以获得吉安客户信任。同时,企业还应严格管控产品成本,由此带动产品销量。

  从事市场开发,手里一定要有自己的绝活。打动不了客户的心,何以得到客户手中的单子。搞好市场调研,更能找到客户的真实需求。对于鑫龙海公司来说,狠抓生产,搞好产品质量,压低生产成本,才能赢取更多客户。

  吉安市位于江西省中西部,是赣江中游物资交流及交通中心。工业有机械、化工、炼樟脑、造纸、皮革、食品加工等。

  全市现有普通中学308所,每年为全国各大中专院校输送优秀人才2.3万余人,有普通高等院校1所、中专和职校54所。

  2013年,吉安市规模工业增加值突破500亿元、增长14%,主营业务收入2400亿元、增长20%,工业对经济增长的贡献率55.3%。产业结构进一步优化,工业经济效益综合指数达到410%、提高5.8个百分点,企业实现利税260亿元、增长20%。战略性新兴产业加速集聚,主营业务收入突破千亿、达到1196亿元,占吉安市规模工业的49.8%,提高0.8个百分点。工业园区快速推进,实现主营业务收入2200亿元、增长21%。

  鑫龙海公司自成立以来,一直把产品看作企业生存的立足之本,采用先进的技术、科学的管理方法,严把产品质量关口,让用户使用放心,产品质量稳定可靠,产品畅销全国众多城市,并多次获得好评。

  企业发展不能没有人才,更离不开高素质人才;多年来,鑫龙海公司在人才方面付出了很大的精力,想方设法引进高素质人才,并且为人才发展提供良好的环境,这些措施的实施,令产品质量有了很大提高,生产效率逐步上升,生产成本逐步降低,优质的产品和良好的服务,赢得了各地客户的高度赞扬。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯